Der Förderverein

Der Förderverein unserer Schule verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige und mildtätige Zwecke. Er unterstützt die Schüler der Schule in vielfältiger Art und Weise und in Bereichen, die mit Mitteln des Schulträgers nicht bestritten werden können.

Dies sind zum Beispiel:

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Förderverein. Damit unterstützen Sie unsere Arbeit und die Fördermöglichkeiten unserer Schüler. Bei einem Mindestjahresbeitrag von 12 € ist die Schwelle für einen Beitritt sicher nicht zu hoch.

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie schriftlich, telefonisch oder über unsere E-Mail-Adresse einen Aufnahmeantrag anfordern.

Auch über Spenden außerhalb der Mitgliedschaft sind wir natürlich froh.

Hier ist unsere Kontoverbindung:

Verein der Freunde und Förderer der Moritz-von-Büren Schule, e.V.
BIC: WELADE3LXXX

Gerne stellen wir auch eine Spendenbescheinigung für die Vorlage beim Finanzamt aus.

⇑ Zum Seitenanfang