Kindergarten und Schule am Dienstag, 11.02.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am morgigen Dienstag, 11.02.2020, soll der Kindergarten und die Schule wie gewohnt stattfinden. Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte können allerdings bei extremen Wetterlagen entscheiden, ob Sie Ihr Kind in die Schule schicken. Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Kind nicht zu schicken, informieren Sie bitte das Taxiunternehmen und die Schule.

Auch das Taxiunternehmen kann entscheiden, nicht zu fahren, sofern die Wetterlage unsicher bzw. gefährlich erscheint. Sollte dieser Fall eintreten, wird sich das Taxiunternehmen bei Ihnen melden.

Claudia Düvel, Schulleiterin

Wegen Unwetterwarnung - kein Kindergarten und keine Schule am 10.02.2020

ACHTUNG: Wegen der Unwetterwarnung für Montag, 10.02.2020 fällt der Unterricht und der Kindergarten an der Moritz-von-Büren-Schule aus.

Eine Beförderung mit dem Schultaxi findet nicht statt.

Es ist davon auszugehen, dass am Dienstag sowohl der Kindergarten als auch die Schule wie gewohnt stattfinden werden.

Claudia Düvel, Schulleiterin