Infos zum Start ins neue Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

ich begrüße Sie herzlich zum Schuljahr 2020/2021. Ich hoffe, dass Sie die Sommerferien als eine weitgehend entspannte Zeit nutzen konnten.

Wie Sie sicher den Medien entnommen haben, soll ab dem 12.08.2020 der Unterrichtsbetrieb für alle Schüler*innen im Regelbetrieb starten. D.h. alle kommen an allen Tagen in einem vollen Stundenumfang in die Schule. Auch die OGS findet für alle angemeldeten Schüler*innen statt.

Für die Durchführung des Schulbetriebs hat das Land NRW einige wichtige Regeln aufgestellt. Auch wir als Schule haben weitere Regelungen getroffen. Alle Regeln dienen dazu, dass wir alle möglichst gesund bleiben. Wir möchten vermeiden, dass die Schule aufgrund vieler Infektionen für eine Zeit geschlossen werden muss und dass die Schüler*innen wieder zu Hause arbeiten müssen.

Den vollständigen Elternbrief finden Sie im Anschluss an den Text.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen, genauso wie die Klassenlehrerinnen und Herr Arns, gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüße,

für das Kollegium der Moritz-von-Büren-Schule, Claudia Düvel (Schulleiterin)

Brief Schuljahresbeginn